Большой адронный коллайдер — враг человека

Администрацией рубрики “Новинки науки и техники” разоблачен Большой адронный коллайдер.

Должны признаться, мы скептически относились к негативным, а порой и откровенно паническим сообщениям, появлявшимся в мировых СМИ в отношении Большого адронного коллайдера (БАК). Нашим специалистам казалось, что речь шла о проявлениях невежества и обскурантизма, либо же описанных в специальной литературе манифестациях массового психоза.

Однако, изучив число Коллайдера, наши специалисты пришли к ошеломляющим выводам. Давайте вкратце ознакомимся с ними.

Итак, БАК скрывается в подземном туннеле длиной 26,7 км. Для его удержания под землей задействовано 1624 магнита, последний из которых был установлен 27 ноября 2006 года, а создание криогенной линии охлаждения магнитов завершилось 19 ноября 2006 года. Наконец, деятельность БАК регистрируется 6 детекторами (ALICE, ATLAS, CMS, LHCb, TOTEM и LHCf).

Попробуем проанализировать приведенные числа.

Цифра 2 в значении длины туннеля (26,7 км) указывает на то, что две цифры (2 и 7) можно отбросить, в результате чего остается цифра 6. Год установки магнитов и создания криогенной линии охлаждения заканчивается на 6. Число детекторов также равняется 6.

Несмотря на то, что теперь всякому непредвзятому наблюдателю ясно, о каком именно числе идет речь, давайте подвергнем находку наших специалистов критическому анализу, сопоставив ее с “нейтральным” количеством магнитов — 1624.

На первый взгляд, это четырехзначное число не имеет никакого отношения к выявленному нашими экспертами числу Зверя. Однако более пристальный анализ дает следующие результаты.

Сумма последних двух цифр (2 + 4) равна 6. Единица в начале числа и двойка, следующая за шестеркой, означают, что мы можем один раз повторить вторую цифру, то есть цифру шесть (в итоге — получаются три цифры 6). Если мы вычтем из четверки (в конце четырехзначного числа) единицу (стоящую в его начале), мы получим прямое указание на то, что цифр на самом деле всего три, а четвертая приведена для отвода глаз. Итак, и эта скрупулезная проверка дает в результате то же ужасающее число.

Мы позвонили Коллайдеру с просьбой прокомментировать выводы наших специалистов, однако, ссылаясь на усталость и занятость, он отказался от прямых ответов, посетовав на скверную погоду и неприятным голосом спев песню про юного барабанщика.

Результаты изысканий переданы пензенским сектантам, обещавшим в следующий раз зарыться поглубже. Тем не менее, Администрация рубрики проводит набор пьяных баянистов для изгнания Коллайдера.

 

2 thoughts on “Большой адронный коллайдер — враг человека”

  1. Не верьте Коллайдеру! Вы не первый, кому он мозги парит погодой и старыми пионэрскими песнями. Это коварное создание рук человеческих(топором бы по этим рукам). Коллайдер уже поглощает тысячи жизней. За последнее время рядом с БАКом пропали экспедиция таджикских археологов и делегация белоруских комбайнеров,общей численностью 564 человека. На месте стоянки археологов обнаружены лишь мокрые пятна, а от лагеря комбайнеров-молотильщиков не осталось даже пятен. Кстати, интересный факт – завод по производству резиновых изделий номер4 находится в подмосковной БАКовке. Какая связь между Коллайдером и гандонами?

  2. Дорогой коллега!
    Спасибо за предупреждение! Мы больше не будем верить Коллайдеру.
    Известие о пропавших археологах и комбайнерах потрясло весь научный коллектив нашей передовой рубрики, и вот почему: число 564 — опять-таки замаскированное число Зверя (настолько очевидно, что нет нужды объяснять). Опасение у нас такое: как бы к большому Коллайдеру не начался всемирный слет Малых коллайдеров, способных, как уже доказано наукой, принимать различные формы, в том числе и таджикские! Если они объединятся, всем нам наступит конец.
    Ну и по поводу ужасной связи Коллайдера с заводом номер 4: если это действительно так, Коллайдер пытается ограничить популяцию баянистов, потому что только пьяные баянисты, да и то в огромных количествах, способны противостоять чудовищному Коллайдеру (и не ему одному: представьте сотню пьяных свадебных баянистов, бегло исполняющих популярные композиции, и все станет понятно).

Comments are closed.