Граждане против секса

В ходе недавнего плебисцита жители земли Баден-Вюртемберг (Baden-Württemberg) высказались за постепенный запрет половых отношений, как не соответствующих современным нормам морали и нравственности.

Если гражданская инициатива будет одобрена официальными органами власти этой земли, новый закон может вступить в силу уже в текущем году.

Первый этап предполагает отказ от половых отношений со всеми кошачьими, включая гепардов и бенгальских тигров. В случае успеха начинания, запрет постепенно распространится и на мелкий рогатый скот, а также домашнюю птицу (в первую очередь, кур и индеек).

В перспективе на референдум могут быть вынесены сходные запреты в отношении рептилий, ракообразных, некоторых подвидов червей, а также ананасов и спичечных коробков.

 

3 thoughts on “Граждане против секса”

  1. Надо б добавить что-то типа “на конечном этапе планируется отказ от половых отношений между людьми. ;)

  2. Да! Хватит разврата! Пора запретить это! Вот например все знают, что мешает плохому танцору. После операции мне уже ничего не мешает и я стал отличным танцором! Всем на зависть! И я пересмотрел свои отношения между людьми! Я о разнополых людях говорю. Сексу нет! Не пройдёт! Прекратите эту грязь! Я понимаю, что это крик вопиющего в пустыне потому что среди нас много озабоченных маньяков любящих женские прелести! Вам всем даю установку! Не дотрагивайся до сиськи! Не дотрагивайся до жопы! Прекрати это раз и навсегда!

  3. Пусть сначала оставят в покое бенгальских тигров и кур-несушек.

Comments are closed.