Уголок педофила

Правительство Нидерландов развернуло уникальную акцию “Уголок педофила”.

В рамках акции предусмотрено создание общенациональной сети эксклюзивных помещений клубного типа, предназначенных специально для педофилов. Так как особенное внимание уделяется дискретности и приватности (к сожалению, общественное мнение до сих пор не отличается особой толерантностью к представителям этой категории населения), “Уголок педофила” — идеальная дестинация как для индивидуальных посетителей, так и для групп единомышленников.

Интерьер клуба, разработанный ведущими европейскими дизайнерами, уютен и функционален. Вся мебель (кресла, диваны, столики, барные стойки и проч.) напрямую подключена к линиям высоковольтной передачи. Вентиляционные установки бесшумно наполняют помещение ароматной смесью зарина и горчичного газа в оптимальных пропорциях. Мощные огнеметы установлены так, чтобы наилучшим образом охватить все помещение клуба.

По окончанию визита посетители направляются в особые измельчительные установки (шредеры) и молотильно-прессовочные камеры, после чего вмешиваются в свиные комбикорма.

 

2 thoughts on “Уголок педофила”

  1. Вот звери! И это по вашему смешно? А? Я Вас спрашиваю! Такое обращение со стороны государства к больным людям приводит в шок! А вы думали о том, что вдруг ваш дедушка, или ваш папа, или ваш брат, или наконец вы сам неожиданно стали педофилом? И что теперь? Током бить и газом травить? За что?

  2. Опровержение неточной информации, содержавшейся в статье “Уголок педофила”

    Срочно: из Канцелярии Кабинета министров Королевства Нидерландов получена нота протеста по поводу одной из наших предыдущих публикаций (“Уголок педофила”) с указанием неточностей и требованием опровержения.

Comments are closed.