Вниманию посетителей: на нашем сайте открыта уникальная гостевая книга (guest book)

Администрация рубрики “Новинки науки и техники” объявляет об открытии на сайте уникальной гостевой книги (guest book), в основу которой положена принципиально новая технология электромагнитной фонтанной акцептации графического видеосигнала (сокращенно “ЭФАГВ”; технология защищена действующими патентами и международным законодательством в области защиты авторских прав), разработанная силами нашего научного коллектива.

В то время как электронная гостевая книга (guest book) давно уже стала привычной частью большинства веб-узлов, стандартные технологии отличаются излишней сложностью, в то время как удобство пользования и, что самое главное, безопасность, оставляют желать лучшего.

Движимые стремлением к совершенству, а также желанием всемерно способствовать прогрессу человечества в целом и развитию электронных технологий в частности, наши специалисты создали уникальную по своей простоте и беспрецедентную по безопасности и техническому совершенству систему электронной коммуникации, не имеющую на сегодняшний день аналогов в мире.

На данном этапе технология электромагнитной фонтанной акцептации графического видеосигнала (“ЭФАГВ”) находится в стадии экспериментального тестирования и используется на данном сайте ТОЛЬКО для организации и поддержки гостевой книги (guest book).

В ближайшем будущем она будет задействована и для замещения программных продуктов, используемых для организации сетевых форумов и конференций, обмена электронной почтой (e-mail), проведения корпоративных конференций, а в перспективе — и для исполнения более ответственных задач. По мнению ведущего специалиста раздела “Науки и техники” профессора университетов А. Скоробогатова, простота, безопасность и техническое совершенство продукта и обеспечили технологии “ЭФАГВ” заслуженное место в арсенале правительственной связи.

Для работы с электронным средством коммуникации нового поколения просьба ознакомиться со следующими правилами его использования.

Расположите темный сенсорный участок страницы (внизу данного текста) с помощью полос прокрутки таким образом, чтобы он находился приблизительно в центре вашего экрана (данное требование не имеет обязательного характера: это лишь облегчит работу с приложением).

Не выходя за рамки темного участка сенсорного “глаза”, напишите на экране своего монитора мягким черным фломастером произвольное сообщение, после чего оно будет автоматически считано с поверхности экрана и размещено в гостевой книге (куда вы попадете, нажав на кнопку “отправить”, расположенную под темным экраном сенсора).

Нам хотелось бы обратить ваше внимание на необходимость использования черного фломастера (желательно с толстым стержнем): к сожалению, на данном этапе сенсорное устройство способно считывать и распознавать только символы черного цвета.

Просьба не пользоваться карандашами, шариковыми или авторучками, не выцарапывать сообщения острыми предметами и не наносить их из хулиганских побуждений аэрозольными баллончиками с краской: администрация рубрики “Новинки науки и техники” не принимает сообщений последнего рода (graffiti) из принципиальных соображений.

И еще: несмотря на то, что технология электромагнитной фонтанной акцептации графического видеосигнала способна распознавать почерк обычной степени сложности, на первом этапе мы рекомендуем по возможности писать печатными буквами.

Однако, возможности технологии “ЭФАГВ” этим не исчерпываются!

Уникальность нашей разработки заключается в том, что — наряду с функцией распознавания символов, написанных от руки на мониторе компьютера, — она включает в себя и эксклюзивный аудиовизуальный модуль-декодер азбуки Морзе (основанный на способности технологии “ЭФАГВ” распознавать электромагнитные волны, генерируемые голосом, в то же время считывая звуки по движению губ), — в силу чего пользователям предоставляется уникальная возможность вводить сообщения не только без необходимости их записи на экране монитора, но и без использования микрофона!

Если вы решите воспользоваться функцией аудио-распознания, процесс введения информации заключается в следующем.

Приблизьтесь к монитору на расстояние не менее 5 сантиметров, затем — громко и отчетливо — произнесите информацию, которую вы намерены ввести в гостевую книгу, на азбуке Морзе. 

Технология электромагнитной фонтанной акцептации графического видеосигнала с аудиовизуальным декодером предоставляет пользователю возможность вводить информацию как в словесно-семантическом режиме (т.е. произнося слова “точка” или “тире” в надлежащей комбинации), либо в звукоподражательном режиме, произнося краткое “пип” вместо слова “точка” и, соответственно, более длительное “пииип” вместо “тире”; разумеется, звукоподражательные “пип” и “пииип” можно заменить свистом или попискиванием.

Итак, к делу! С нетерпением ждем ваших сообщений.

ВНИМАНИЕ: так как технология электромагнитной фонтанной акцептации графического видеосигнала с аудиовизуальным декодером применяется на нашем сайте в рамках проекта открытой гостевой книги (guest book), которой могут пользоваться дети и женщины, просим вас не вводить бранных сообщений, а также воздержаться от использования нецензурной лексики, — тем более, что такого рода сообщения в любом случае автоматически удаляются встроенными фильтрами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

отправить

очистить

4 thoughts on “Вниманию посетителей: на нашем сайте открыта уникальная гостевая книга (guest book)”

  1. круто.. работает!
    но если масляной краской пользоваться, плохо очищается :(

  2. Действительно, это системный баг. Постараемся исправить в следующих сборках. Пока же для удаления масляной краски можно воспользоваться пескоструйным аппаратом или крупнозернистой наждачной бумагой (№№ 40-60).

  3. Баг исправлен, так что можете смело пользоваться масляной краской: теперь она без остатка поглощается с поверхности экрана сенсорными элементами графического акцептатора.

Comments are closed.