ДТП с участием вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова: грозный урок обыкновенному народу

Вице-адмирал Андрей Покровский

Image via Wikipedia

Коллектив вице-президентов, глав службы безопасности рубрики «Новинки науки и техники» выражает искреннее соболезнование дорогому коллеге, вице-президенту и главе службы безопасности компании «Лукойл» Анатолию Баркову, получившему ушиб ноги в результате дорожно-транспортного происшествия на Ленинском проспекте г. Москвы.

Пользуясь случаем, коллективу вице-президентов хотелось бы выразить благодарность московской милиции за оперативное уничтожение записей камер наружного наблюдения в районе ДТП, а также эффективную многоуровневую защиту пострадавшего от двух погибших женщин — по вине которых лимузин Мерседес S-500 с регистрационным номером с 398 сс 77, где находился пострадавший Толик, не мог беспрепятственно двигаться по встречной полосе и был вынужден вступить в столкновение с малолитражным автомобилем Ситроен С3, — погибшие пассажирки которого (женщины-гинекологи Ольга Александрина и доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Вера Сидельникова) из зависти не уступили места выехавшему на их полосу лимузину и, согласно новому уложению природы, по которому правда всегда на стороне более влиятельного и материально обеспеченного животного, за свою преступную дерзость поплатились жизнью.

Хотелось бы особо отметить, что абсолютно все очевидцы происшествия, утверждающие, что в ДТП виноват автомобиль Анатолия Баркова, лгут, являясь наркоманами, алкоголиками, истеро-психопатами, шизофрениками, придурками, завистниками, лузерами, изменниками Родины, пособниками мировой закулисы, сатанистами и / или просто галлюцинирующими нахалами. СМИ, подтверждающие показания очевидцев, лишний раз доказывают объективному наблюдателю свою лживую сущность.

Толик! Пусть же страдания твоей ушибленной ноги не пройдут даром, но послужат грозным уроком обыкновенному народу, не обладающему значительными средствами, связями во властных и силовых структурах и автомобилями представительского класса! Надеемся, что теперь уж всякая малообеспеченная тварь, заметив на своей полосе твой непацанский лимузин, поспешит вовремя свернуть в сторону!

А теперь — дискотека!

PS — Ссылки по теме:
Эхо Москвы: На автомобиле вице-президента ЛукОйла, участвовавшем в ДТП на Ленинском проспекте, могли стоять поддельные номера
http://www.echo.msk.ru/news/660779-echo.html
Вести: ДТП на Ленинском
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=77973
Ведомости: Нашлись свидетели ДТП с участием вице-президента «Лукойла»
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/03/02/959870
Газета.ru: Презумпция виновности «Мерседесов»
http://www.gazeta.ru/comments/2010/03/02_e_3332364.shtml
Lenta.ru: Найдены очевидцы аварии с участием вице-президента “Лукойла”
http://www.lenta.ru/news/2010/03/02/dtp/
Яндекс Новости:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsociety%2Ftxt.asp%3Fid%3D126021&cat=39