Циничные загадки космонавтики

Сегодня, когда человечество отмечает День космонавтики, администрации рубрики «Новинки науки и техники» представляется особо циничным тот факт, что в космос до сих пор не было запущено ни одного живого человека!

Проведя независимое расследование, наши ведущие специалисты пришли к выводу, что единственным препятствием на пути запуска людей в космос является нежелание космонавтов подвергать свою жизнь смертельной опасности.

Стой! Опасно для жизни!

Отметим, что подобные опасения представляются обоснованными: в космосе отсутствует воздух, в силу чего любой космонавт, выведенный на околоземную орбиту, достаточно быстро задохнется.

Чтобы этого не произошло, космонавтов можно научить надолго задерживать дыхание, как это делают некоторые иллюзионисты, закованные в стеклянные резервуары с водой.

Но что если космонавту придется задержаться в вакууме?

Действительно, тренированный космонавт сможет продержаться без воздуха около 5-7 минут, после чего наступит смерть в ужасных мучениях.

Чтобы этого не произошло, ведущие специалисты рубрики «Новинки науки и техники» предлагают запускать в космос беззубых старушек.

Преимущество заключается в том, что беззубых старушек легче отлавливать для освоения космоса, чем физически сильных, зубастых космонавтов, которые к тому же очень быстро бегают.

Их можно скрутить прямо на улице без намордника, после чего доставить на космодром, переписать на себя жилище и пенсию, поместить в ракету, отойти на безопасное расстояние и поджечь бикфордов шнур.

Обо всем остальном позаботится техника (доставка космонавтки в космос), а также силы всемирной гравитации и трения (ее последующая кремация).



18 thoughts on “Циничные загадки космонавтики”

  1. Вы там окончательно с ума посходили или что?

  2. Во-первых, мы в курсе. Во-вторых, не суку, а сук: Белку и Стрелку. В-третьих, суки все-таки пока еще не совсем люди, согласитесь.

  3. Мы о герое Советского Союза, генерал-майоре Валентине Владимировне Терешковой, первой женщине-космонавтке Земли!
    Совесть нужно иметь.

  4. Слушайте, как вам только не стыдно называть Терешкову сукой, а?
    И вообще, вы наш материал читали?
    Речь же о людях!
    А народная мудрость гласит: курица не птица, женщина не человек.

  5. А, точно… Глазомер подвел. Просим прощения.

  6. Ничего, бывает. Вы только обещайте Терешкову больше суками не называть, хорошо?

  7. Мы ее вообще-то не “суками” называли, а сукой.

  8. А, точно… Глазомер подвел. Просим прощения.

  9. Ничего, бывает. Вы только обещайте Терешкову больше суками не называть, хорошо?

  10. Мы ее вообще-то не “суками” называли, а сукой.

  11. А, точно… Глазомер подвел. Просим прощения.

  12. На мужа, естественно. С Днем космонавтики, кстати.

Comments are closed.