Причины массового выброса дельфинов на берег раскрыты!

Раскрыта загадка того, что на протяжении веков считалось массовыми самоубийствами дельфинов.

На самом же деле, как выяснили сотрудники передовой рубрики «Новинки науки и техники», млекопитающие, достигшие рывка в эволюционном развитии, покидают океанские глубины, чтобы начать новую жизнь на суше, так как прежняя жизнь больше не удовлетворяет их возросшим запросам.

И действительно, кроме неразорвавшихся мин и дохлых водолазов, под водой отсутствуют иные завоевания цивилизации, к которым неудержимо стремится млекопитающее на новой ступени своего развития.

Выбросившись на берег, дельфину необходимо некоторое время для образования ног, с тем чтобы надеть на них ботинки, а также рук, чтобы созвониться со своими, вышедшими из воды ранее и уже устроившимися на суше.

В связи с этим наши специалисты рекомендуют оставить дельфинов в покое и не мешать им отращивать конечности.

После окончания этого процесса, они пойдут в город и устроятся дельфинами в дельфинарии, либо же уйдут в бизнес, открыв собственный лохотрон.

Попытки же их «спасения» приводят к тому, что дельфины, в результате эволюционного рывка превратившиеся в наземных животных и потерявшие способность дышать под водой без акваланга, тонут после того, как горе-спасатели безжалостно забрасывают их обратно в воду.