Хороший архар — мертвый архар: нет позорному судилищу над жертвами охоты с вертолета!

Как известно, в эти дни в Кош-Агачском суде республики Алтай проходит рассмотрение уголовного дела об охоте с вертолета на архаров*. На скамье подсудимых оказались бывший вице-премьер Алтая Анатолий Банных, гендиректор компании «Интеко» Борис Белинский и замдиректора Института экономики и законодательства Москвы Николай Капранов.

Коллектив передовой рубрики «Новинки науки и техники», последовательно выступающей за уничтожение окружающей среды, с чувством сдержанного удовлетворения встретил просьбу прокурора признать подсудимых виновными и освободить их от наказания.

 

Хорошо, но мало!

 

Приветствуя любопытную инициативу прокурора, наш коллектив считает ее недостаточно последовательной: по вине архаров, в ходе охоты на них погибло 7 человек, в числе которых полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин!

 

Коллектив нашей рубрики выступает не только за освобождение подсудимых и признание их невиновными, но и за причисление их к лику святых, причем Александра Косопкина – посмертно.

Убеждены, это решение не только усилит благоговение простого народа перед представителями власти, но и ускорит полное уничтожение архаров, пожирающих на склонах Алтая траву, а за ними и всех остальных диких животных, все еще населяющих просторы нашей великой Родины, — и без архаров обладающей величайшими в мире запасами баранов.

Высвободившиеся просторы будут заселены свиньями, из которых человечество впоследствии сможет добывать продовольствие, а также сдирать кожу.


*Архар – пафосное наименование барана